Версия для печати

Автомобильные воры задержаны в Железнодорожном районе Красноярска

Как сообщает пресс-группа Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по краю, в четвертом часу утра в дежурную часть поступил звонок от бдительной гражданки. Она рассказала, что возле дома № 24 по улице Ладо Кецховели трое неизвестных парней крутятся вокруг автомобилей, припаркованных во дворе.

Когда сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место, свидетельница рассказала им, что видела в окно, как молодые люди сливают бензин из баков автомобилей. Поняв, что их заметили, злоумышленники сели в автомобиль «Жигули» красного цвета и скрылись в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на улице Ленина сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомобиль, подходящий под указанное в ориентировке описание. В нем находились трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов, стражи правопорядка обратили внимание, что в автомобиле кроме канистры с бензином находятся четыре автомагнитолы и три автомобильных аптечки. Трое молодых людей 18, 19, и 23 лет были задержаны по подозрению в совершении преступления и доставлены в Железнодорожный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Задержанные сознались, что на протяжении всей ночи вскрывали чужие машины и совершали кражи из них. В настоящее время по данному факту проводится проверка.



Сейчас на главной