Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

Административное здание в Хакасии сгорело после корпоратива коммунальщиков

О пожаре сообщил в 22.56 воскресенья очевидец. По предварительной информации, в этот день работники жилищно-эксплуатационного управления шумно отмечали в конторе что-то вроде корпоратива. Как выяснилось, разошлись по домам по окончании празднования не все.

Первое подразделение, прибыв к месту вызова, обнаружило дым, который шел из помещения. В открытые двери видны были горевшие открытым пламенем мебель, стены, потолок. Из огня был спасен мужчина 1968 года рождения, который оказался слесарем-сантехником размещавшейся в здании организации.

Как сообщает МЧС Хакасии, через потолочные перекрытия огонь быстро разошелся по всему зданию общей площадью 400 квадратных метров. Чтобы справиться с пожаром, местные огнеборцы запросили помощи пожарных из соседних сел. Всего на ликвидации пожара, с которым боролись почти 2 часа, было задействовано 7 единиц техники и 23 бойца.

Дознаватели полагают, что причиной пожара стала неосторожность при курении, и не исключают, что виновником загорания мог быть спасенный сантехник.



Сейчас на главной