Версия для печати

В Красноярске прошло заседание по объединению федеральных структур региона

В его работе приняли участие руководители структур, а также заместители руководителей и ключевые специалисты управлений.

Во время заседания прошли согласования единой позиции по вопросам объединения, анализ существующих проблем, выработка совместных мер по их решению и механизма взаимодействия в период проведения реорганизационных мероприятий. Инициатива направлена, прежде всего, на повышение эффективности реализации положений, предупреждение возможных негативных последствий объединения для тех, кто пользуется услугами ныне существующих управлений, и на сохранение социальной стабильности в коллективах.

По итогам совещания был подписан Протокол, который детализирует намерения сторон. В рабочую группу включены все специалисты структур, образующие узкоспециальные рабочие группы для формирования взаимодействия в технологических процессах деятельности управлений, правовой области, области информационных технологий и связи, а также материально-техническом обеспечении.

Рабочая группа должна разработать оптимальный вариант объединенной структуры территориального органа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на территории Красноярского края.

Напомним, что объединение осуществляется по указу президента РФ Дмитрия Медведева от 25 декабря 2008 года № 1847: «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии».



Сейчас на главной