Версия для печати

В Красноярск приедут юмористы

Как сообщили в концертно-гастрольном агентстве «Музыкальный город», на этот раз Гальцев покажет юмористическое шоу «Бандерлогин возвращается» совместно с известным дуэтом клоунов Гариком и Юриком.

Отметим, что их дуэт образовался в 1999 году. Артисты год выступали в швейцарском цирке, а затем там же театрально-цирковом шоу. В течение этого периода они стали победителями различных конкурсов и фестивалей.

Юрий Гальцев – один из самых популярных артистов России. Он не устает удивлять публику, каждый раз вынося на сцену что-то новое и неожиданное. То он исполняет частушки-скороговорки, то пантомиму, то выступает с уморительными танцами. Среди наград артиста: гран-при Всероссийского конкурса эстрадников, приз фестиваля «Золотой Остап», призы международного конкурса клоунады и пантомимы. А в 2000 году Юрий Гальцев получил звание «Лучшего актера года».

Будучи блистательным комиком, эксцентриком, мастером гротеска, он продолжил традиции буффонады и в кино, талантливо перенося свои уникальные способности на экран. О своем творчестве актер говорит так: «Каждый номер, который я исполняю – любимый. Кстати, когда мне задают подобные вопросы, я вспоминаю свой самый первый выход на сцену. В тот день, очень волнуясь, я забыл слова… В течение пяти минут я только и говорил: «здравствуйте, здрасте…». А люди-то смеялись, люди-то подумали, что это мой оригинальный номер…».

Организаторы обещают: концерт юмористов запомнится надолго.



Сейчас на главной