Версия для печати

Арбитражный суд рассмотрел вопросы банкротства Филимоновского МКК и Канского пивзавода

Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Так, рассматривалось заявление ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице «Молочный комбинат «МИЛКО» о признании банкротом ОАО «Филимоновский молочно-консервный комбинат». На судебном заседании в материалы дела от заявителя поступил отказ от заявления о признании должника банкротом. Суд, установив, что поступивший отказ не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, суд принял отказ от заявленного требования, а производство по заявлению о признании ОАО «Филимоновский молочно-консервный комбинат» банкротом прекратил.

Кроме того, в рамках дела о банкротстве ОАО "Пивзавод «Канский» рассматривался отчет конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства.

Напомним, что решением арбитражного суда от 21 декабря 2007 года ОАО «Пивзавод «Канский» был признан банкротом и в отношении него открыто конкурсное производство сроком на один год.

На судебном заседании конкурсный управляющий заявил ходатайство об отложении судебного заседания, при этом пояснил, что на расчетный счет должника поступили денежные средства, которые неправомерно списаны банком по инкассовым поручениям налогового органа. В настоящее время решается вопрос с налоговым органом о возврате незаконно списанных денежных средств. Судом ходатайство удовлетворено. Следующее заседание по этому делу намечено на 10 марта.



Сейчас на главной