Версия для печати

Журналисты Красноярского края отметят профессиональный праздник карнавалом

Журналистам предложили предстать на празднике в новом образе: венецианской дамы, прекрасной незнакомки, средневекового рыцаря, пирата-разбойника или «неведомой зверюшки». Среди участников карнавала-маскарада пройдет конкурс на лучший костюм. Победители будут поощрены денежными призами от спонсоров Бала прессы.

Выступить на празднике приглашены участники и победители краевого конкурса поющих журналистов «Споемте, друзья!» Дмитрий Васянович (краевое радио, Красноярск),

Ольга Прокушева (СФУ, Красноярск), Светлана Шидловская (редакция газеты «Огни Енисея», Дивногорск), Николай Осипов (радио «Милицейская волна», Красноярск) и другие.

Кроме того, на празднике будет объявлен конкурс частушек (под аккомпанемент балалайки и гармони) на приз спонсора. Вне конкурса выступит Валентина Вараксина с группой поддержки.

Любители потанцевать смогут проявить себя в конкурсе «Лучший вальс». В преддверии этого в Доме журналиста 11 и 12 января с 19.00 до 21.00 пройдут мастер-классы  для всех, кто желает научиться вальсировать или вспомнить, как это делается.



Сейчас на главной