Версия для печати

Жители региона о неправомерных действиях госслужащих Регпалаты могут сообщить по «телефону доверия»

Уточняем телефоны – Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии: (495) 917-3825 (г. Москва); Управления Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю (391) 258-06-74 (г. Красноярск).

Отметим, что с 2005 года каждый житель и гость региона может воспользоваться предоставленной возможностью и проинформировать руководителей службы о коррупционных действиях со стороны государственных служащих Управления Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю.

Стоит добавить, что в целях прозрачности предоставления государственных услуг по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в центральном аппарате и дополнительных офисах приема-выдачи документов г. Красноярска внедрена автоматизированная система приема заявителей (АСПЗ), которая в числе других достоинств, исключает возможность сдачи документов без очереди.

Также для предупреждения противоправных действий со стороны госслужащих и граждан, в помещениях Регпалаты была установлена система видеонаблюдения, которая функционирует и в муниципальных образованиях на территории края.

 



Сейчас на главной