Версия для печати

В Красноярске задержаны 26 иностранцев без документов

Как сообщили в региональном ГУВД, в мероприятии приняли участие сотрудники подразделений по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке, участковых уполномоченных милиции ГУВД по краю, милиционеры полка ППСМ УВД по Красноярску и представители Федеральной миграционной службы России по Красноярскому краю.

В результате рейда милиционеры задержали 26 иностранных торговцев без документов. Их доставили в УВД по Ленинскому району Красноярска. Граждане были проверены по милицейским учетам на причастность к совершению каких-либо преступлений. Как установили милиционеры, шесть из них нарушили режим пребывания на территории России, и сейчас им грозит крупный штраф. У восьми иностранных граждан при себе не было никаких документов, удостоверяющих их личность. Мигранты доставлены в специальный приемник УВД по Красноярску для установления личности.

Все материалы для принятия решения об ответственности иностранных граждан милиционеры направят в суд. В случае установления факта незаконного пребывания данных граждан на территории края они будут выдворены из Российской Федерации.



Сейчас на главной