Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка
Версия для печати

У 17-летнего жителя деревни Алтат изъято около полутора килограммов гашиша

После недолгих переговоров юный предприниматель продал сыщикам две стеклянные банки с гашишем и был задержан. В ходе обыска, проведенного в усадьбе, где молодой человек жил с родителями, наркополицейские обнаружили и изъяли сырье и производные, используемые для изготовления наркотика. В общей сложности у наркоторговца найдено около полутора килограммов гашиша. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Также в селе Чечеул Канского района наркополицейские по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали местного жителя. Мешки с марихуаной оперативники нашли в его квартире в комнате под креслом, на полу у дивана, в куртке, в погребе в общей сложности было изъято около 4,5 килограммов «травы» и две пластиковые бутылки с уже изготовленным более сильным наркотиком — гашишем. В отношении хозяина этого «добра», 19 летнего безработного, ранее несудимого уроженца Республики Хакасия, возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Кроме того, следственной службой Управления наркоконтроля возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Зеленогорска. Машину наркоперевозчика оперативники задержали в поселке Березовка. В ходе досмотра автомобиля «Тойота — Креста» были обнаружены и изъяты 39 брикетов гашиша общим весом около 300 граммов. Суда наркоделец будет дожидаться в следственном изоляторе. За содеянное ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.



Сейчас на главной