Версия для печати

Театр Пушкина подарит воспитанникам детских домов «Молодильные яблоки»

Как напомнили в пресс-службе театра, в преддверии Нового года артисты Пушкинского организовали сбор сказочной библиотеки для воспитанников детских домов Красноярска.

В течение месяца актеры и зрители приносили в театр уже прочитанные домашние и новые книги. На сегодня библиотека сформирована. 13 января, в старый Новый год, театр передаст подборку детям и устроит для них большой сказочный праздник. В этот день для воспитанников четырех детских домов Красноярска будет показан премьерный спектакль сезона «Молодильные яблоки». «Всех ребят Красноярска и гостей города мы приглашаем на наши спектакли, — говорит директор театра Пётр Аникин. — Наши артисты стараются сделать каждый спектакль незабываемым праздником. Но не все дети могут придти в театр всегда, когда пожелают. Наша актерская труппа решила подарить воспитанникам детских домов книги сказок — кладезь мудрости. А наши зрители помогли нам собрать хорошую библиотеку. И теперь мы надеемся, что наши спектакли и книги помогут ребятам вырасти достойными гражданами нашей страны».

Посмотреть спектакль и получить книги в подарок смогут дети из детских домов №1,2,3, городского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями, а также городских центров социальной помощи семье и детям, районных служб социальной защиты Красноярска, социального центра города Дивногорска.



Сейчас на главной