Версия для печати

Персональный сайт Хлопонина исчез из Интернета

Как уточнили в пресс-службе Хлопонина, ресурс закрыли в связи с объявленной ранее политикой объединения всех официальных региональных сайтов на общем правительственном. На сегодня адрес http://hloponin.ru/ является переходом на главную страницу ресурса http://www.krskstate.ru/, где есть информация и о главе края. Здесь же имеется «Виртуальная приемная» руководства правительства и региона. Правда, пользователи Интернета с закрытием персонального сайта Хлопонина лишились возможности неформального и анонимного общения. Теперь, чтобы задать свой вопрос главе территории, необходимо в обязательном порядке указать фамилию, имя, отчество, почтовый индекс и адрес — «для получения ответа».

Добавим, сайт Хлопонина, созданный несколько лет назад, стал неактивным задолго до своей «кончины»: последние вопросы пользователей Интернета и ответы губернатора на http://hloponin.ru/ датировались весной 2008 года.

Отметим, что в начале 2000-х годов у Александра Хлопонина был еще один сайт hloponin.info. Два года назад он был закрыт и деактивирован. По некоторым данным, это было сделано после того, как на заброшенном ресурсе появились ссылки на сомнительные адреса.



Сейчас на главной