Версия для печати

На турнире Гран-при «Иван Ярыгин» украли куртку

Всего на обеспечении правопорядка и безопасности во время проведения соревнований в местах проживания и тренировок спортсменов, задействовалось 314 сотрудников органов внутренних дел. Ежедневно до начала соревнований Дворец Спорта и прилегающая к нему территория обследовались с использованием служебно-розыскных собак на предмет обнаружения взрывчатых веществ.

Допуск граждан, прибывавших во Дворец спорта, производился только после досмотра с использованием стационарных и ручных металлодетекторов на служебном и центральном входах. Всего за период турнира на временное хранение у граждан было изъято 32 перочинных ножа и 6 газовых баллончиков. Все изъятые вещи возвращены владельцам.

23 января из гардероба Дворца спорта после утраты номерка у несовершеннолетнего была похищена куртка. Для раскрытия преступления были использованы возможности системы видеонаблюдения, расположенной во Дворце спорта. Ориентировки с фотографиями подозреваемых доведены до сотрудников милиции.В ходе проведенных мероприятий 24 января подозреваемый в краже был задержан сотрудниками полка ППСМ УВД по Красноярску и доставлен в УВД по Центральному району. Изъятая куртка возвращена потерпевшему.

Нарушений общественного порядка в период проведения международного турнира не допущено.

Напомним, турнир проходил в Красноярске с 23 по 25 января.



Сейчас на главной