Версия для печати

МЭС Сибири подвели итоги смотра-конкурса по охране труда

В течение года в рамках конкурса на семи предприятиях МЭС Сибири осуществлялся постоянный контроль соблюдения требований безопасности, велись анализ и оценка эффективности систем производственного контроля и самоконтроля. Цель конкурса – повышение общего уровня культуры производства и развитие системы охраны труда на предприятиях, снижение уровня производственного травматизма в МЭС Сибири.

Для объективной оценки участников была специально разработана система начисления баллов по ряду ключевых показателей, среди них рассматривалось количество случаев производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а также состояние условий труда, и главное – выполнение комплекса наиболее важных и значимых мероприятий по охране труда.

По итогам работы в 2008 году комиссия под председательством первого заместителя генерального директора, главного инженера МЭС Сибири Андрея Черезова признала лучшим по охране труда Западно-Сибирское ПМЭС. Второе место было присуждено Омскому ПМЭС, а на третьем месте оказалось Хакасское ПМЭС. Как сообщили в пресс-службе компании, победители конкурса награждены денежными премиями.

Напомним, в зону обслуживания МЭС Сибири входят территории девяти субъектов РФ с населением 20,5 млн человек. В эксплуатации филиала находятся 109 подстанций 110-1150 кВ и 24 406,3 км линий электропередачи.



Сейчас на главной