Версия для печати

Красноярские депутаты получили благодарности от простых людей

Жители улиц Якутская и 1-я Якутская выражают благодарность Владиславу Вычужанину за помощь в восстановлении и реконструкции уличного освещения, снос ветхих тополей: «За 50 лет проживания на этих улицах мы, жители, первый раз получили такую помощь и внимание», — говорится в письме. Коллективное письмо подписали 13 человек.

Нину Михалеву и председателя городского Совета Владимира Чащина поблагодарила Юлия Алешина — за помощь в организации лечения ее сына с заболеванием детским церебральным параличом.

Родители, воспитывающие приемных детей — Вера и Алексей Бутяевы обратились с благодарность к городскому Совету, депутатам фракции «Единая Россия» и лично депутату Елене Пензиной за положительное решение вопроса о дополнительных мерах социальной поддержки приемных семей города Красноярска. К этому стоит добавить, что поддержка 7 приемных семей, в которых воспитывается 22 ребенка до 18 лет, оказалась и в самом деле весомой. Общая сумма единовременной помощи на приобретение бытовой техники, мебели, одежды, учебное оборудование и другие расходы составляет полтора миллиона рублей. Она распределена в зависимости от количества детей в каждой семье. Сейчас депутаты работают над тем, чтобы такую помощь приемные семьи получали ежегодно.

 



Сейчас на главной