ЕТК изменяет тарифы на услуги сотовой связи

Так, тарификация исходящих вызовов на тарифных планах GSM-MAX, GSM-MAX Ultra, GSM-MAX Club, GSM-MAX Сити, GSM-MAX Gold, GSM-MAX Bridge, GSM-MAX Santa, GSM-MAX Fresh в связи с изменением единиц тарификации изменится на посекундную с 61-й секунды, на тарифных планах GSM-MAX Fishka, GSM-MAX Go!, GSM-MAX Joker, GSM-MAX'им станет поминутной.

Абонентам всех тарифных планов компании, имеющих положительный баланс, но не пользующихся более 60 дней услугами сотовой связи, устанавливается абонентская плата в размере 1,00 руб. с НДС в сутки. Прекращение начисления абонентской платы происходит автоматически при возобновлении пользования услугами сотовой связи абонентом.

Для всех исходящих СМС-сообщений, отправляемых на номера всех сотовых операторов России за пределы лицензионной территории ЗАО "ЕТК", вводится единый тариф — 2,50 руб. за одно исходящее СМС-сообщение. Дополнительные услуги, снижающие стоимость СМС, по данному направлению не действуют.

Кроме того всех тарифных планах сети GSM ЕТК вводится тарификация USSD-запросов, отправленных по каналам *101# и *102#, в размере 0,05 руб.

Почти на всех тарифных планах устанавливается единица тарификации GPRS-Internet трафика, которая будет равна 50 Кб, нетарифицируемый порог останется в размере 1 Кб.

Напомним, ЕТК работает практически во всех регионах края.