Версия для печати

«Единая Россия» утвердила план работы на первый квартал 2009 года

Решение об этом было принято на первом в новом году заседании фракции 27 января. Ожидается, что партийцы примут участие во всех наиболее значимых для города событиях. Особое внимание будет уделено жилищно-коммунальному комплексу, городской инфраструктуре, антикризисным мерам, предпринимаемым муниципальной и краевой властями.

Народные избранники намерены выяснить ситуацию с бюджетом города 2009 года.

Как подчеркнул председатель комиссии по бюджету и собственности Горсовета Анатолий Матюшенко, уже ясно, что никаких корректировок финансового плана в январе не будет.

Добавим, что сейчас и на уровне муниципальных органов власти, и на уровне правительства края предприняты меры по преодолению экономического кризиса, уже повлекшего за собой падение производства и рост безработицы. Государство и местное самоуправление готовы выделить миллиарды рублей для спасения ведущих предприятий региона.

Во вторник, 27 января кризис обсуждали глава края Александр Хлопонин и красноярский градоначальник Петр Пимашков.

«Мы постоянно следим за социально-экономической ситуацией в городе. Оперативно принимаем все меры, необходимые для минимизации негативных последствий финансового кризиса, в том числе участвуем во всех антикризисных программах, предлагаемых как правительством РФ, так и правительством края, а также ищем любые возможности поддержать бизнес и реальный сектор экономики на уровне города в рамках своих полномочий», — приводит слова Пимашкова на встрече с Хлопониным пресс-служба мэрии.



Сейчас на главной