Версия для печати

Для работников Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» будут созданы современные условия оздоровления

Напомним, что решение о реконструкции и модернизации данного санатория было принято в декабре 2008 года специальной комиссией ГМК «Норильский никель» во главе с генеральным директором Владимиром Стржалковским.

 

В настоящее время разрабатывается план реконструкции санатория «Заполярье», в котором предусмотрены капитальные ремонты всех корпусов оздоровительного центра, а также переоборудование двух санаторных корпусов под spa-центр и ресторан. Кроме того, предполагается строительство трех бассейновых зон и реконструкция развлекательного центра с современным оборудованием.

Стоит отметить, что строители уже приступили к реализации программы, которая будет проходить поэтапно в течение трех лет.

Добавим, что руководство Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» намерено полностью обновить имеющееся медицинское оборудование и внедрить новые оздоровительные методики. В частности, в санатории появится альтернативная система оздоровления, направленная на лечение конкретных заболеваний с учетом индивидуальных потребностей отдыхающих.

Стоит подчеркнуть, что реконструкция корпусов и обновление оздоровительного комплекса не скажется на стоимости путевок для заводчан – она останется неизменной. По-прежнему большую часть затрат возьмет на себя ЗФ ГМК «Норильский никель».



Сейчас на главной