Версия для печати

В «Норникеле» успешно проведен аудит систем управления качеством и экологического менеджмента

Как сообщили в компании, аудит проводился независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification Rus на площадках главного офиса в Москве и в Заполярном филиале в Норильске.

Впервые система менеджмента компании в области качества и экологии была сертифицирована в 2005 году. В предъявленном к ресертификационному аудиту формате КИСМ действует с июня 2007 года. За это время в ГМК усилена интеграция менеджмента качества и экологических аспектов, определены и выстроены результативные вертикали менеджмента по отраслевому принципу, внедрена практика проведения корпоративных аудитов.

В итоговом заключении руководитель аудита Владимир Ткаченко отметил улучшения в деятельности компании и способность системы менеджмента соответствовать политике в области качества и экологии.

Первый заместитель генерального директора ГМК «Норильский никель», представитель руководства по вопросам менеджмента качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности Сергей Батехин выразил удовлетворение итогами аудита. Он отметил, что КИСМ позволяет компании соответствовать высоким стандартам качества продукции и является стимулом к совершенствованию управления и производственных технологий с целью дальнейшего улучшения экологической ситуации в регионах присутствия ГМК «Норильский никель».



Сейчас на главной