В Красноярске в период новогодних праздников изменится уличное движение

«Для того чтобы граждане смогли оставить здесь свои машины, предусмотрены парковки на площади перед ТК «Хамелеон» и на участке по улице Перенсона  от Карла Маркса до Дубровинского. Будет и резервная площадка — около Дома техники, расположенного за зданием городской администрации. Все это делается для того, чтобы граждане могли оставить свой транспорт и наслаждаться красавицей-елкой», — заявил Жданов. Он также добавил, что перекроют улицы около сквера  Космонавтов в Советском районе. В частности, будет остановлено движение на участке по улице Терешковой от Устиновича до проспекта Металлургов. Также перекроют улицу  Николаева. В этом районе транспортная парковка будет организована на площади перед ДК КрАЗа. Горожане смогут оставить свою машину перед магазином «Алпи». «По городу установлены временные дорожные знаки,  оповещающие об изменении движения.  Действуют  регулировщики», — заявил Жданов.

Добавим, новая схема движения будет работать в городе до 10 января.