Версия для печати

В Красноярске погибли двое мужчин

В Октябрьском районе, в частном гараже по Цимлянской, 39«А», горело личное имущество, в дальнем углу помещения спасатели обнаружили человека, без признаков жизни. Это был пенсионер 68 лет. Он отравился продуктами горения. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

В Свердловском районе, на Торгашинской, горел частный жилой дом. Площадь поражения огнем составило четыре квадратных метра. В углу комнаты на полу обнаружен без признаков жизни мужчина (отравление  продуктами горения). Предварительная причина пожара — неосторожность при курении. Виновное лицо, по данным МЧС,  — хозяин.

В Советском районе пожар произошел в 10-этажном жилом доме на улице Сергея Лазо. Горели домашние вещи в квартире на втором этаже. Эвакуация жильцов не проводилась — не было необходимости. Пожар быстро ликвидировали. В зале на полу был обнаружен мужчина (ожоги рук, лица 20% 3 степени).  Пострадавший госпитализирован в ожоговый центр, состояние тяжелое. Причиной спасатели называют также неосторожность при курении.



Сейчас на главной