Версия для печати

Энергетики МЭС Сибири провели корпоративную спартакиаду

В соревнованиях, проходивших в Томске, приняли участие семь сборных команд, представляющих шесть предприятий МЭС Сибири и управление филиала. 112 самых спортивных сотрудников магистрального сетевого комплекса Сибири в течение двух дней состязались в четырех видах спорта: настольном теннисе, шахматах, волейболе и футболе.

Добавим, что в состав команд также вошли представители дочерних организаций ФСК: Центра инжиниринга и управления строительством (ЦИУС) Сибири и Сибирского филиала Главсетьсервис ЕНЭС.

Как сообщает пресс-служба МЭС Сибири, спортивные состязания, приуроченные к профессиональному празднику, прошли в компании уже в седьмой раз. По итогам спартакиады были названы лучшие спортсмены МЭС Сибири и определено самое спортивное предприятие магистральных электрических сетей (ПМЭС).

Стоит отметить, что победу в командном турнире завоевала команда Хакасского предприятия МЭС Сибири. «Серебро» и «бронза» достались командам Омского ПМЭС и Западно-Сибирского ПМЭС. В личном зачете шахматного турнира абсолютным лидером стал электрослесарь Хакасского предприятия Вячеслав Дурасов. В соревнованиях по пинг-понгу лучший результат показала команда Омского предприятия МЭС Сибири. Они также победили в волейбольном турнире. В соревнованиях по футболу, впервые вошедших в программу спартакиады, первое место заняла команда Западно-Сибирского предприятия.

По мнению руководства компании, соревнования являются пропагандой здорового образа жизни, способствуют укреплению корпоративного духа и сплочению коллектива, – заявили в пресс-службе.



Сейчас на главной