Версия для печати

Для 45 жителей Хакасии закрыли границы

Как сообщили в пресс-группе управления федеральной службы судебных приставов России по Республике Хакасия, общая сумма задолженности этих людей по исполнительным производствам за истекший период составляет свыше 72 миллионов рублей. Мера ограничения права выезда должников применяется судебными приставами управления более года и, как показывает практика, является действенной.

Так, в Абаканском городском отделе управления было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам свыше 300 тысяч рублей. Судебные приставы вынесли постановление об ограничении права выезда, в скором времени исполнительное производство было окончено в связи с выплатой полной суммы долга.

Задолженность по алиментным платежам свыше 30 тыс. рублей, также оплачена в кротчайшие сроки после ограничения должника в праве выезда за рубеж.

«Во избежание неприятных сюрпризов собирающимся отдохнуть за границей напоминаем о необходимости расплатиться по долгам, кроме того, по народной примете Новый год лучше встречать без долгов», — сообщили в пресс-группе управления.  



Сейчас на главной