Версия для печати

В Красноярском крае пропал 2-летний ребенок

По данным правоохранителей, 22 июня в дежурную часть УВД по г. Канску и Канскому району поступило сообщение о том, что в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Как установили милиционеры, 22 июня в 17.00 часов отец взял малолетнего сына на озеро в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, потеряв контроль за ребенком. Другие жители села, которые находились поблизости, внимания на отца с ребенком не обращали. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. Поначалу отец пытался искать мальчика самостоятельно, а потом обратился в органы внутренних дел.

Для розыска мальчика милиционерами задействовалась служебно-розыскная собака. Инспектор-кинолог установил, что малолетний ребенок неоднократно подходил к озеру. Сотрудники милиции осмотрели озеро, близлежащую территорию, лесной массив, населенный пункт, однако мальчик обнаружен не был. В настоящее время поиски продолжаются.



Сейчас на главной