Версия для печати

В Красноярске названы лучшие витрины города

Накануне под председательством вице-мэра Вячеслава Рычкова, прошло итоговое заседание конкурсной комиссии, определившей победителей смотра-конкурса «Витрина Красноярска» среди предприятий торговли и общественного питания.

Напомним, что этот конкурс был объявлен для решения поставленных главой города Петром Пимашковым задач — совершенствование архитектурно-художественного оформления и освещения объектов инфраструктуры города, развитие целостной световой среды в вечернее и ночное время, обозначение световых пространств в общественных и торговых центрах. В 2008 году смотр — конкурс проходил в рамках подготовки  к юбилею Красноярска.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители органов и структурных подразделений администрации города, представители науки и творческой интеллигенции определила победителей, добившихся наивысших результатов.

Всего в список лидеров попали восемь предприятий в разных районах города. Два из них на проспекте Мира, два — на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» по одному: на улицах: Матросова, Кецховели и Борисевича.

В частности, лучшим рестораном стал «Гранд-клуб», лучшим кафе — бар «Беллини» на Мира, а лучшей продовольственной сетью — «Каравай».

Сергей Шарпинович



Сейчас на главной