Версия для печати

В Канском районе продолжаются поиски 2-летнего мальчика

Напомним, по данным пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю, 22 июня в дежурную часть УВД по Канску и Канскому району поступило сообщение о том, что в селе Архангельское (65 км от Канска) ушел из дома и не вернулся 2-летний мальчик. Как установили милиционеры, 22 июня в 17.00 часов отец взял малолетнего сына на озеро в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, потеряв контроль над ребенком. Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. Поначалу отец пытался искать мальчика самостоятельно, а потом обратился в органы внутренних дел.

К поискам мальчика милиционеры привлекли служебную собаку. Инспектор-кинолог установил, что малолетний ребенок неоднократно подходил к озеру. Сотрудники милиции осмотрели озеро, близлежащую территорию, лесной массив, населенный пункт, однако мальчик обнаружен не был.

В настоящее время поиски продолжаются. В мероприятиях задействовано более 100 милиционеров. Для обследования водоема привлечены специалисты МЧС — водолазы.

Приметы ребенка: на вид 2 года, рост 70-75 см, худощавого телосложения, волосы русые, лицо овальное, нос прямой, губы средние.

Был одет: кепка темного цвета, футболка желтая, шорты красные, кроссовки белые. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщать информацию в УВД по Канску и Канскому району по телефонам (8-39161) 3-20-70, 2-58-53 или 02.



Сейчас на главной