Версия для печати

«Трагеди-клаб» в Красноярске

В проекте организаторы намерены представить публике грани юмора, оппозиционные наиболее популярному явлению современной смеховой культуры — шоу «Камеди-клаб». Участники представления попытаются продемонстрировать, что юмор может не только развлекать, но и привести к размышлениям и даже слегка напугать.

В программе заявлены сценические миниатюры, мелодекламации в живом музыкальном сопровождении и даже «мини-театр пирожков». Актёрами мини-театра станут обыкновенные пирожки. В остальное время на сцене будут красноярские школьники и студенты. В ряде абсурдных сценок они постараются по-новому взглянуть на окружающий мир, на жизнь нашего общества.

Организатор «Трагеди-клаба» — Дмитрий Косяков, поэт-мелодекламатор, представляющий свои моноспектакли на разных сценических площадках города. В своём творчестве он активно смешивает различные стили и направления современного искусства: видео-арт, пантомиму, электронную музыку, фото-шоу и др.

Музыкальное сопровождение обеспечит лауреат краевых и городских конкурсов студентка Красноярского училища искусств Ася Чащинская.

Главный вопрос, который интересует организаторов «Трагедии-клаба», — причина взаимонепонимания людей, истоки вражды и разобщённости в современном обществе.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной