Версия для печати

Предприятия СУЭК были отмечены краевыми наградами

По мнению первого заместителя губернатора Красноярского края Александра Новака, это говорит о том, что на угольных предприятиях как на старейших предприятиях региона есть свои традиции и созданы условия для социального партнерства.

Как отметил генеральный директор ООО «Назаровский ремонтно-механический завод» (НРМЗ) Анатолий Кошкин, назаровцы и в следующем году примут участие в смотре-конкурсе и надеются на победу.

«Мы хорошо работаем, у нас нет текучки кадров, а работники имеют хорошую заработную плату и все они члены профсоюза. В компании СУЭК многие вопросы решаются проще, тратятся большие средства на охрану труда, на социальные льготы работникам и пенсионерам. Мы не один воин в поле – нас целая армия», – сообщил он.

По словам заместителя генерального директора ОАО «СУЭК-Красноярск» по персоналу и администрации Сергея Самарин, награды конкурса заслужили все предприятия СУЭК, которые расположены в Красноярском крае.

«Потому что у нас есть социальная политика, есть коллективные договоры, есть федеральное отраслевое соглашение, соглашение по Красноярскому краю, есть стратегия развития именно в области социальной политики. Сегодня увеличение объемов производства дает нам дополнительные возможности двигаться именно в эту сторону – в сторону социальной ответственности. СУЭК всегда провозглашала себя социально ответственной компанией, и это так и есть», – сказал Самарин.

Добавим, что в краевом смотре-конкурсе в следующем году все предприятия ОАО «СУЭК-Красноярск» примут участие.



Сейчас на главной