Версия для печати

Купальный сезон в Абакане стартует 12 июня

Документ подписан в целях создания комфортных условий массового отдыха горожан, повышения эффективности деятельности органов управления и служб города по предупреждению несчастных случаев на водоемах города.

Как отмечено, в постановлении, местом массового организованного купания населения города Абакана определен водоем на территории городского парка культуры и отдыха. Купание в других водоемах, расположенных в границах города Абакана, не допускается. С этой целью на территориях, прилегающих к водоемам, где запрещено купание, будут установлены соответствующие знаки. Кроме этого, со стороны УВД Абакана будут приняты меры по недопущению купания в неустановленных для этого местах, а также распития спиртных напитков и нарушения общественного порядка на территории парка культуры и отдыха. В течение купального сезона в отведенном для купания месте действуют спасательный и фельдшерский пост. Завершится купальный сезон 17 августа.

Полный текст постановления публикуется в ближайшем номере газеты «Абакан» от 11 июня, — сообщает пресс-служба мэрии столицы Хакасии.

Сергей Шарпинович



Сейчас на главной