Версия для печати

Красноярские власти намерены «разобраться» с Интренет-провайдерами

Об этом ИА «Пресс-Лайн.ru» сообщил начальник управления информатизации и связи администрации Красноярска Андрей Карасев.

По его словам, в краевом центре должны быть стандартные условия предоставления Интернет-услуг.

«Мы сегодня стараемся понять, насколько это выполняется. Хотелось бы узнать, что больше всего волнует пользователей. У граждан наверняка есть какие-то вопросы и претензии к Интернет-провайдерам. Поэтому была организована горячая линия», – заявил Карасев. Он также добавил, что представители местной власти впервые исследуют мнение граждан по этому вопросу.

«Если люди жалуется на услуги провайдеров – это вовсе не значит, что проблема должна оставаться незамеченной. Тем более, что Интернет-провайдеров у нас сегодня множество», – заключил начальник управления информатизации и связи администрации Красноярска.

Напомним, сегодня в 9.00 в Красноярске стартовала «горячая линия» по сбору информации о качестве оказываемых услуг жителям города операторами фиксированной (проводной) связи и Интернет-провайдерами. По итогам акции будут разработаны мероприятия, направленные на расширение спектра оказываемых услуг и повышения их качества.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной