Версия для печати

Красноярские парламентарии предпочитают летать в Москву, Петербург и Сочи

Об этом сообщается в официальных материалах ЗС. Победитель тендера сможет рассчитывать на максимальную сумму государственного контракта в 3 миллиона рублей (с учетом НДС, сервисных сборов и иных обязательных платежей). Документ будет действовать во второй половине 2008 года. Финансирование парламентских разъездов обеспечит краевой бюджет.

При этом к победителю тендера будут предъявлены достаточно жесткие требования. Он должен обеспечить постоянную бронь на рейсах №147 и 148 «Москва — Красноярск» и «Красноярск-Москва» в 1 бизнес-место и 1 место эконом-класса. То же самое правило будет действовать и для рейсов «Красноярск — Норильск», «Норильск — Красноярск» (по 2 места эконом-класса) и «Красноярск — Тура» и «Тура — Красноярск» (по 1 месту).

Стоит  добавить, что в материалах ЗС приводятся и ориентировочные направления парламентских перелетов на ближайшие 6 месяцев. На 35 процентов это Москва, доли по 15 процентов принадлежат Санкт-Петербургу и Сочи, на рейсы из Москвы в европейские страны придется 10 процентов, а на полеты внутри края — пять процентов.



Сейчас на главной