Версия для печати

В Красноярске будут лепить живые скульптуры

Как сообщили в пресс-службе администрации Центрального района, 30 мая на площади Мира у большого концертного зала, в рамках празднования 70-летия Центрального района состоится конкурс живых скульптур «Истории в лицах…». Участники должны будут составить живые скульптуры из моделей, используя собственные материалы (костюмы, грим, необходимый реквизит).

В конкурсных работах будет приветствоваться какой-либо из сюжетов истории и современности Красноярска и Центрального района. Живые скульптуры могут быть подвижными (мимы), музыкальными и поющими.

Критерии оценки работ — это профессиональность выполнения, сходство с образцами произведений известных авторов, креативность, юмор. Победители будут определяться экспертным советом, в который входят известные творческие личности города, представители администрации города и района, а так же средств массовой информации.

Авторов лучшей композиции ждёт ноутбук и памятные подарки. Все участники получат дипломы.

Кроме авторов, призами и дипломами будут отмечены модели, которые примут участие в конкурсе. Заявки на участие принимаются до 29 мая 2008 года включительно. Телефон для справок 206-100.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной