Версия для печати

Морской порт Дудинка временно приостановил свою работу

Об этом сообщает пресс-служба ОАО «ГМК «Норильский никель». В связи с этим, согласно регламенту работы порта, краны и перегрузочная техника выведены с морских причалов порта и подняты на безопасную высоту на время паводка. Начало работы Дудинского морского порта планируется в середине июня с обработкой морских судов в рейдовых условиях и с середины июля, после восстановления причалов, в штатном режиме.

Плановая сезонная приостановка работы порта происходит ежегодно в середине — конце мая и продолжается примерно в течение месяца. В течение этого периода ОАО «ГМК «Норильский никель» продолжает исполнение своих обязательств перед потребителями вне зависимости от сроков начала и окончания плановой приостановки.

Напомним, Дудинский морской порт входит в состав Заполярного транспортного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» и обрабатывает как морские, так и речные суда. Через Дудинский порт осуществляется отгрузка продукции ГМК «Норильский никель» и доставка в Норильский промышленный район промышленных грузов, продовольствия и товаров народного потребления.



Сейчас на главной