Версия для печати

Михаил Котюков: У хоккея и процесса формирования бюджета края — один сценарий

«В такие моменты укрепляется гордость за страну, растет уверенность каждого человека в себе, своих силах и возможностях. Эта победа — яркий пример того, как не нужно пасовать перед начальными трудностями. Нужно идти до конца и это будет вознаграждено успехом», — отметил Котюков.

Он также добавил, что эта схема похожа на процесс формирования бюджета Красноярского края. «Собственно, процесс составления бюджета иногда очень похож на такой сценарий: сначала бывает очень сложно, но мы все заканчиваем успешно. Тем более,  практика последних лет показывает, что бюджет принимается в декабре, то есть еще до начала финансового года», — заключил Котюков.

Сегодня же  в администрации края прошло совещание, посвященное утверждению графика формирования проекта бюджета Красноярского края на 2009-2011 годы. «Сегодня мы вступили в процедуру формирования этого финансового документа. Мы планируем разработать бюджет на три года. Кроме того, мы рассмотрим отчет об исполнении краевого бюджета по состоянию на 1 апреля 2008 года», — заявил вице-губернатор Александр Новак.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной