Версия для печати

В Красноярске вновь потерялись дети

«На следующий день родители обратились в местное отделение милиции, — отметила она. — Поиски начались немедленно».

Как стало известно, оба мальчика — Игорь Паршиков и Юрий Волегжанин — ушли из дома из-за проблем в школе. Накануне в школе №91 состоялось родительское собрание, где учителя сообщили родителям мальчиков об их неудовлетворительных оценках. «Игорь старше своего друга на год, он с 1994 года рождения. Нам известно, что он уже уходил из дома. Найти его тогда удалось лишь через месяц», — отметила Карсак.

Известно, что оба мальчика были одеты в темные куртки и шапки. У Волегжанина были черные джинсы, а у Паршикова — синие. Особых примет нет.

Сотрудники УВД обращаются к жителям Красноярска: кто видел мальчиков, просьба позвонить по телефону дежурной части:  27-19-95. 

Добавим, в Красноярске с 17 по 21 декабря будет проходить акция «Безнадзорные дети». Ее цель — найти детей, которые сбежали от родителей или просто потерялись, и вернуть их домой или определить в специальные учреждения безнадзорных детей. По словам начальника отдела профилактики УВД по Красноярску Олега Крышни, только в 2005 году были определены в учреждения более двух тысяч беспризорных детей. В 2007 году сотрудники УВД помогли 500 нуждающимся в этом подросткам.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной