Версия для печати

Гараж ЗС Красноярского края пополнится новыми автомобилями «Toyota Camry»

Итоги тендера будут подведены в январе. Поставка техники ожидается до конца первого квартала будущего года. Сколько машин планируется приобрести и для кого они будут предназначены, пока неизвестно. В пресс-службе краевого  парламента никаких комментариев по этому поводу не дают, ссылаясь на то, что такими вопросами занимается служба госзаказа.

Стоит отметить, машины — это не единственное приобретение, ожидающее работников ЗС.  По словам спикера Александра Усса, в ближайшее время в зал заседаний будет проведен интернет. Как отметил спикер, это можно было организовать уже сейчас,  однако многие депутат только начали осваивать компьютер. «Некоторые из них до сих пор с компьютером «на вы». Вот закроют окно с нужной информацией, а потом придется открывать его до самого перерыва, пока не подойдет технический работник. Так что мы пока блокировали возможность выхода в интернет, чтобы не создавать депутатам сложности», — заявил ИА «Пресс-Лайн.ru» Усс. Он также добавил, что с возможностью выхода в интернет у каждого депутата появится электронный почтовый ящик и доступ к правовым базам.

Напомним, на последней сессии, прошедшей 6 и 7 декабря, депутаты ЗС ознакомились с новой компьютерной системой, установленной в зале заседаний. Ее преимущество заключается в том, что теперь у каждого народного избранника на столе стоит свой компьютер, где в электронном виде хранятся законопроекты и все необходимые для проведения сессии документы.

Вера Рыбникова



Сейчас на главной