Версия для печати

«За Путина!» станет общенациональным движением

В нем примут участие представители инициативных групп, которые со второй половины октября проводили в разных регионах акции в поддержку президента Владимира Путина.
В состав коллегиального руководящего органа, как пишет издание,  может быть включен известный адвокат Павел Астахов, который, по его собственным словам, принимал участие в акциях в поддержку Путина в восьми регионах.

А 21-22 ноября в Москве состоится форум сторонников Путина, который организует партия "Единая Россия". Не исключается, что в нем примет участие и сам Владимир Путин.

Предполагается, что движение "За Путина" окажет дополнительную поддержку "Единой России", чей избирательный список возглавляет Путин, на выборах в Госдуму 2 декабря. Кроме того, оно выработает предложения по новой конфигурации власти, которая позволит сохранить власть у Владимира Путина после его ухода с президентского поста в 2008 году. Наконец, такая сетевая структура позволит быстро собрать подписи в поддержку преемника, которого выберет себе Путин.

По материалам газеты «Коммерсант».



Сейчас на главной