Версия для печати

«Сибирский медведь» закончился

В финальном этапе кубка участникам предстояло прыгнуть с парашютом и показать свое умение владеть картом. Среди 13 участников были представители СМИ, власти и профессиональные спортсмены.

Как сообщают организаторы, первую дисциплину — прыжки с парашютом пришлось отменить — помешали ветер и буран. Однако, «медведи» не сдались и провели соревнования на тренажерах. Среди лидеров в первой части конкурса оказались Илья Матвиенко, Сергей Кочан и Владимир Мусиенко. После холодного аэродрома участников привезли  на картодром. Там их ожидала трасса — 400 метров в длину со сложными поворотами.

В итоге первое место и главный приз автомобиль "Skoda Fabio" завоевал Илья Матвиенко, молодой бизнесмен. Приз зрительских симпатий по итогам sms-голосования и голосования на сайтах достался Владимиру Мусиенко, известному спортсмену. Он получил от организаторов поездку на турбазу «Бузим» и подарок от центра картинга. Кроме того, была еще специальная секретная номинация «За волю к победе». Отдельный приз и медаль вручили Сергею Кольге, самому старшему из участников.

Анна Процевская



Сейчас на главной