Версия для печати

Красноярцам предлагают сменить новогодние елки на пальмы

Особым спросом пользуются туры в тёплые страны, тем более что такие направления, как Таиланд, уже перестали быть для многих недостижимой мечтой. И всё большее число туристов выбирают возможность встретить Новый год и Рождество в экзотических условиях на берегах тёплого Сиамского залива.

На новогодние рейсы места еще есть, но желающим стоит поторопиться — до Нового года осталось совсем немного времени. А на заезды 21, 23 декабря и 9 января подготовлено специальное новогоднее предложение, и стоимость тура составляет от 43 тысяч рублей на одного человека. В стоимость входит авиаперелет Красноярск-Бангкок-Красноярск, трансфер, проживание в отеле, завтраки.

Из Красноярска самолет прибывает в столицу Таиланда город Бангкок.  Беспосадочные рейсы выполняются еженедельно и являются оптимальным вариантом не только для туристов, направляющихся на отдых в Таиланд, но и для вылетающих в ряд стран Юго-Восточной Азии — Сингапур, Малайзию, Бали, а также Австралию.

Как утверждают в «Дюле», Таиланд — любимая страна красноярцев. Трудно еще где-то на земном шаре найти другой уголок, который так удачно сочетает все туристические ожидания: субтропическую экзотику, великолепные пляжи, яркое солнце и цветущие орхидеи.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной