Версия для печати

Александр Усс: В «Единой России» не все хорошо, но рейтинги правильные

По его словам, необходимо оттачивать демократические процедуры, уменьшать количество приспособленцев, которые есть, формирующиеся бюрократические традиции тоже должны уйти в прошлое. «Поэтому я приглашаю всех: приходите в «Единую Россию" и стройте ее вместе с нами».

Вместе с тем, Усс сообщил, что не знает о падении рейтингов партии в преддверии выборов, о которых заявляли российские исследователи общественного мнения. «Я уверен, что на самом деле рейтинг «Единой России» растет, и с участием президента мы будем иметь 2 декабря, я в это твердо верю, самый высокий рейтинг в её политической биографии. С рейтингом и с результатами у "Единой России" все в порядке», — отметил спикер.

Добавим, накануне в ходе встречи с красноярскими рабочими-дорожниками президент России Владимир Путин заявил о том, что "Единая Россия" не идеальна, в ней существуют проблемы, но лучшего в стране пока нет. По словам президента, насколько народ доверяет партии власти, станет понятно после выборов в Госдуму 2 декабря.

Ирина Мельникова



Сейчас на главной