Марк Денисов считает активизацию правоэкстремистских движений в Красноярском крае «объективной тенд

Начальник управления общественных связей администрации Красноярского края Марк Денисов считает активизацию правоэкстремистских движений в регионе «объективной тенденцией». Сегодня он заявил об этом «Пресс- Лайну». «Сейчас мы наблюдаем рост таких настроений в стране, и Красноярский край в этом плане не исключение», — сказал он. При этом Денисов отметил, что «здесь, слова богу, никто с ножом в синагоги не врывается». По мнению начальника управления общественных связей, в России есть определенные силы, которые заинтересованы в дискредитации идей патриотизма. «Действующая власть пойдет на следующие выборы под патриотическими знаменами. И поэтому есть силы, которые заинтересованы поставить между патриотизмом и неонацизмом знак равенства», — сказал Денисов. Стоит отметить, что недавно Красноярск посещал известный своими националистическими призывами лидер движения против нелегальной иммиграции Александр Белов.