СУЭК продолжает практику партнерских соглашений с главами территорий

В апреле 2006 года компания СУЭК отмечает свое пятилетие. В преддверии праздничных мероприятий руководство Красноярского филиала ОАО «СУЭК» продолжает практику подписания соглашений о социальном партнерстве с главами районов и городов региона, где расположены предприятия акционерного общества. Как сообщает пресс-служба компании, уже состоялось подписание соглашения с главой города Бородино Василием Климовым. В соответствии с документом, на первоочередные нужды города компания направит четыре миллиона рублей. В 2006 году СУЭК берет на себя финансирование строительства пищеблока городской больницы. Кроме того, предполагается продолжить работу трудовых отрядов и трудоустроить в летний период подростков города Бородино. На организацию трудовых отрядов СУЭК заложено 300 тыс. рублей. Свыше 100 тыс. рублей предполагается направить на издание Книги памяти, в которой будут собраны сведения о тружениках тыла в период ВОВ, ныне проживающих в Бородино. Стоит добавить, что в апреле текущего года будут подписаны соглашения со всеми территориями, где расположены предприятия компании СУЭК. Накануне состоялось подписание соглашения о социально- экономическом сотрудничестве на 2006 год с главой города Назарово Владимиром Шандуровым и главой Назаровского района Николаем Доценко. На нужды района компания СУЭК направит 3,5 миллиона рублей. Выделенные средства будут направлены на приобретение автотранспорта для нужд Назаровского района, на оборудование городского ДК «Угольщик», а также на организацию трудовых отрядов подростков.