Сибирский форум гостеприимства HoReCa

С 18 по 21 апреля ВК "Красноярская ярмарка" и Сибирская ассоциация гостеприимства при поддержке администрации Красноярского края, администрации города Красноярска и Федерации рестораторов и отельеров России приглашает посетить ряд специализированных выставок, впервые объединенных в масштабное и значимое событие для города и края «Сибирский Форум гостеприимства HoReCa». В рамках форума пройдут следующие выставки: «Ресторанный и гостиничный бизнес и сервис», «Индустрия питания и напитков», «Торговый бизнес», «Индустрия развлечений». В рамках деловой программы выставок пройдут проведение переговоров, заключение контрактов, пресс-конференции для журналистов, презентации, семинары, конференции, профессиональные конкурсы и мастер-классы, "круглые столы" по различным аспектам развития индустрии питания и торговли. В результате работы конкурсно-дегустационной комиссии лучшие производители напитков и продуктов питания будут награждены медалями и дипломами "Красноярской ярмарки". Форум станет значимым событием для представителей всех профессий индустрии питания, ресторанного бизнеса и сферы развлечений. Он призван объединить "игроков" ресторанного, гостиничного дела и досуга с целью дальнейшего развития индустрии гостеприимства и ее выхода на более качественный и современный уровень. Программой форума предусмотрен широчайший спектр профессиональных конкурсов и мастер-классов: арт-класс, индивидуальные соревнования (без дегустации), практические соревнования, конкурсы шашлыков, сушистов, бариста, класс R "Лучший ресторан". А также соревнования учащихся на поваров и кондитеров профессиональной, средней и высшей школы, конкурсы барменов и официантов. Организаторы выставки уверены, что представители индустрий, которым посвящается выставка, получат хорошие возможности для рекламы своих компаний, укрепят и наладят новые деловые контакты.