Презентация дебютного альбома «Cюжеты» группы Дочь Директора Парка

Краснокаменское рудоуправление может перейти под полный контроль «Евразруды» до конца текущего года. Об этом «Пресс-Лайну» сообщили в администрации Курагинского района, где и расположено горнодобывающее предприятие. Напомним, что 25 ноября Арбитражный суд Красноярского края рассмотрит вопрос о банкротстве ОАО «Краснокаменское рудоуправление». В августе в отношении предприятия была введена процедура наблюдения. Временным управляющим назначен Евгений Казюрин. ОАО «Краснокаменское рудоуправление» занимается добычей железной руды и производством железорудного концентрата. К концу года должна завершиться поставка оборудования на шахту «Одиночная». Стоит отметить, что в местной администрации заинтересованы в переходе Краснокаменского рудоуправление под контроль «Евразруды». Компания планирует создать на базе местных железорудных предприятий ГОК, что значительно повысит налоговые поступления в бюджет района.