Версия для печати

Александр Кишиневский: "Думаю, что наши сыграют вничью"

   
О матче Россия — Испания
Результат игры, на мой взгляд, закономерен. Испанцы показали скоростную, техничную игру. Наши футболисты, к сожалению, не смогли сыграть на контратаках. Ярцев не поставил в состав быстрых Кержакова и Сычева, а Булыкину ничего не удалось показать. Конечно, тренеру, как говорится, изнутри виднее. На мой взгляд, он дал возможность поиграть тем футболистам, которые завоевали путевку на чемпионат. Осуждать его я не могу и не стану. Но теперь ситуация изменилась.

О других матчах
Мне не удалось посмотреть все матчи, однако я бы выделил игру Дания — Италия. Датские футболисты показали великолепный комбинационный футбол, особенно в первом тайме. Сумасшедшая скорость, отличное взаимопонимание, блестящая техника. Я попросил своих игроков (футболистов «Металлурга») обратить на игру датчан самое пристальное внимание… Что же касается другого выдающегося матча — Франция – Англия, то, мне кажется, в игре превалировали оборонительные мотивы. В основном шла силовая борьба, было много единоборств.

О матче Россия — Португалия
Скажу осторожно: думаю, что будет ничья. Это в том случае, если на игру выйдут наши быстрые футболисты, которые почти не участвовали в первом матче. Думаю, что Ярцев построит эту игру на контратаках. Главное, чтобы наши нападающие не затерялись. Ничья, предполагаю, будет и в матче Испания — Греция.

О игре «Металлург» — «Чкаловец»
Обидно, что мы вчера упустили победу и сыграли лишь вничью — 2:2. Главной причиной, я считаю, явилось неучастие в игре из-за травм четырех ведущих игроков – Ивахова, Шипунова, Филиппова и Новика. Чемпионат набирает силу, сказывается короткая скамейка запасных «Металлурга». Ну и судейство… Кто видел вчерашний матч, тому ничего говорить не надо. Любые столкновения судья расценивал в пользу соперников. Это, конечно, мешало нам играть.



Сейчас на главной