Версия для печати

В первом квартале 2004 года сотрудники Сибирского управления внутренних дел на транспорте изъяли более 22 килограммов наркотиков

   В Сибирском управлении внутренних дел на транспорте подвели итоги работы в первом квартале 2004 года. Как сообщили «Пресс-Лайну» в пресс-службе транспортной милиции, за три месяца в Красноярском крае, Хакасии, Туве, и на Таймыре сотрудники СибУВДТ выявили 775 преступлений. Раскрываемость достигла 88,7%. Как положительный факт в управлении отмечают снижение числа зарегистрированных преступлений в общественных местах – на треть по сравнению с показателями первого квартала 2003 года. Выявлено 31 324 административных правонарушений. Из них 18 тысяч – нарушение установленных правил пребывания на объектах транспорта.

Совместной проверке с контролерами-ревизорами подвергнуто 1828 электропоездов. К ответственности за безбилетный проезд привлечены 1840 граждан. Штрафы достигли 183 тысяч рублей. Выявлено 5 фактов использования поддельных и подложных документов.

За нарушение паспортно-визового режима к административной ответственности привлечены 3288 человек. 2388 из них – иностранцы. Граждане других государств совершили 11 преступлений.

Всего в первом квартале сотрудниками управления изъято более 22 килограммов различных наркотических веществ.



Сейчас на главной