Версия для печати

Задержана женщина, совершившая ряд мошенничеств на продуктовых предприятиях Красноярска

   В Нижнем Новгороде задержана Наталья Стасиевская 1961 года рождения, которая совершила ряд мошенничеств в Красноярске. В настоящее время женщине вменяется 5 эпизодов, три из которых уже полностью доказаны сотрудниками РУВД Железнодорожного района Красноярска.

Дело в том, что Стасиевская зарегистрировала на чужой паспорт фирму в краевом центре, и, выдавая себя за ее представителя, брала на реализацию продукты в красноярских продовольственных фирмах. Среди обманутых предприятий числится ОАО «Зубр», ЧП «Михалыч и К» и др. После этого мошенница отправляла продукты в Братск, где их продавала. Подобным образом преступница смогла вывезти за пределы Красноярска 2 железнодорожных вагона продуктов на сумму около 200 тысяч рублей.
Женщина была объявлена в федеральный розыск и задержана в Нижнем Новгороде, где проживала со своим сожителем. Оказалась, что Стасиевская ранее уже была осуждена за мошенничество, но срок не отбывала, поскольку была амнистирована. Сотрудники милиции уверены, что женщина занималась подобной деятельностью не только в Красноярске, но и в других городах России. Сейчас Стасиевская находится в красноярском СИЗО, ей грозит от 2 до 6 лет лишения свободы.

В РУВД Железнодорожного района Красноярска пострадавших от действий этой женщины просят звонить по телефонам: 21-57-96 или 21-44-55.



Сейчас на главной