В Нижнеингашском районе сотрудники ДПС изъяли 700 граммов наркотического вещества

За минувшие выходные в Красноярском крае зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести. Так, в Норильске водитель автомобиля ММС РАJЕRО на пешеходном переходе сбил женщину 73 лет, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Гражданка была доставлена в больницу.
А в Ермаковском районе на 577-м км автодороги М54 водитель автомобиля ГАЗ — 3110 на большой скорости движения не справился с управлением и врезался в бетонный блок. В результате аварии пострадали водитель и пассажиры транспортного средства – 45-летняя женщина и девушки 1981 и 1989 годов рождения.

Вчера в Нижнеингашском районе на 1153 км автодороги «Байкал» при личном досмотре гражданина 1965 года рождения было обнаружено 700 граммов наркотического вещества растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Всего же в выходные сотрудниками ДПС было задержано за преступления 37 человек, к административной ответственности привлечены 232 водителя за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 2181 водитель за превышение скорости, 365 водителей за не пройденный технический осмотр, 709 водителей за отсутствие документов об обязательном страховании автогражданской ответственности. Всего на территории Красноярского края зарегистрировано 6175 нарушений правил дорожного движения.