Версия для печати

В краевом военкомате опровергают информацию об отставке ряда военных начальников края после начала проверки подлинности предоставляемых отсрочек от армии

   В крайвоенкомате опровергают информацию о том, что сразу четыре военных начальника края подали в отставку после начатой военной прокуратурой проверки подлинности предоставляемых отсрочек от армии. Как сообщил «Пресс-Лайну» военный комиссар края генерал-майор Николай Ивченко, рапорты об отставке предоставляются лично ему. Однако таких документов к Ивченко не поступало.

В частности, по появившейся сегодня информации, в отставку подал начальник военной кафедры красноярской академии цветных металлов и золота. Евгений Белкин, занимающий этот пост, заявил, что никак не связан с предоставлением призывникам отсрочек от армии, поскольку это не входит в круг его полномочий. Кроме того, по словам Белкина, рапорта об отставке он также не подавал.

Начальников Ленинского и Советского военкоматов, также якобы подавших в отставку, не удалось застать на рабочих местах. Первый, по заявлению дежурных, находится на дежурстве, последний – в госпитале.



Сейчас на главной