Версия для печати

В Бородино проходит шестая спартакиада угольщиков

   Дважды в год, зимой и летом, спортсмены трех угольных разрезов – из Назарово, Шарыпово и Бородино — борются за звание сильнейших.
За три дня соревнований определились лидеры по девяти видам спорта.
Напряженная борьба за победу развернулась в настольном теннисе. Команды, не уступавшие друг другу в силе, набрали равное количество очков. Из бородинских теннисистов отличилась Наталья Степанова. Она выиграла все встречи. Жюри распределило места между командами по дополнительным показателям. В итоге спортсмены из Назарова на первом месте, вторые – шарыповцы, на третьем месте – теннисисты из Бородино.
Острое соперничество развернулось в женском волейболе. Явного преимущества не было ни у одной из команд. Победитель определился в последней игре. Им стала команда из Шарыпова. Назаровские волейболистки на втором месте. Третий результат у девушек из Бородино.
В мужском волейболе со счетом 3:1 победили бородинцы.
В баскетболе, уступив команде березовских спортсменов, бородинцы заняли второе место. Третий результат у спортсменов из Назарова.
В шахматах победителями стали спортсмены из Бородино.
Два комплекта наград разыгрывались на лыжном стадионе. Первый результат в лыжных гонках у бородинцев. В эстафете, уступив одну секунду назаровским лыжникам, бородинцы заняли второе место. Третий результат у спортсменов из Шарыпова.



Сейчас на главной