Версия для печати

В Березовском районе водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия

   За минувшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

Так, в Березовском районе на 14 километре автодороги Терентьево – Бархатово водитель неустановленного автомобиля сбил женщину 1959 года рождения и скрылся с места происшествия. Пострадавшая от полученных травм скончалась в центральной районной больнице.

А в Назаровском районе водитель автомобиля УАЗ-2206 1956 года рождения в условиях гололеда наехал на пенсионерку 75 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Женщина с травмами доставлена в больницу.
Вчера в Емельяновском районе на 780-м километре автомобиль «Ниссан» врезался в КАМАЗ. Столкновение произошло по вине 27-летнего пассажира «Ниссан», военнослужащего по контракту, который, схватившись за руль, пытался изменить направление движения автомобиля. В результате ДТП последний с травмами доставлен в гарнизонный военный госпиталь Красноярска.

Всего же 15 марта 2004 года сотрудниками ДПС было задержано за преступления 8 человек, привлечены к административной ответственности 87 водителей за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 954 водителя за превышение скорости, 173 водителя за не пройденный технический осмотр, 374 водителя за отсутствие документов об обязательном страховании автогражданской ответственности. Всего на территории Красноярского края зарегистрировано 3023 нарушений правил дорожного движения.



Сейчас на главной